Domande comuni

Come diventare cliente ?

Potete inviare una richiesta di Registrazione Cliente

In alternativa siamo a vostra disposizione al seguente numero telefonico 0399275480

Come posso segnalare un BUG ?

Saremo lieti di rispondervi dopo aver inviato una segnalazione dal seguente form di contatto.

Dove trovo il serial number del software ?

Nella schermata di login delle appliance tra le altre informazioni troverete la voce:

Licenza
Numero Licenza:  ——

o in alternativa a piè di pagina in tutte le schermate di configurazione preceduto dalla scritta S/N

Il numero di serie è un codice alfanumerico di 12 caratteri seguito da un –

ad esempio:

AAAAAAAAAAAA-